RICETTA DEL GIORNO

BOCCONI SALATI

Redazione PdN

Reporter:

Redazione PdN

Letture:

6342

BOCCONI SALATI

Si possono preparare con largo anticipo e riscaldare al momento. Semplicissimi involtini dal sapore apprezzabile da servire come sfizi pre-pasto.



Per 4 persone:
4 uova,
3 cucchiai di olio
sale, pepe
1 mazzetto prezzemolo
1 mazzetto menta
2 wurstel grandi
4 sottilette
100gr. pancetta stagionata
50 gr. parmigiano grattugiato.


In una ciotola battere le uova con poco sale, pepe e formaggio. Amalgamare alle uova il prezzemolo e la menta tritati finemente.
Con questo composto ricavare due frittate. In una padella con diametro di 20cm. circa mettere 1 cucchiaio e mezzo di olio e fare una prima frittata con metà composto poi procedere con l’altra. Su di un foglio di carta forno poggiare le due frittate ricoprirle con le sottilette e mettere al centro di ognuna il wurstel.

Arrotolare e tagliare a tocchi. Bardare ogni boccone con la pancetta ed infilzarli con uno stuzzicadenti. Infornarli per 5’ prima di servirli.

Buon appetito, Nellina.