RICETTA DEL GIORNO

INSALATA DI CECI E BACCALA’

Redazione PdN

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INSALATA DI CECI E BACCALA’

Pietanza fresca e sbrigativa da fare in pochissimo tempo.


Per 4 persone:
600gr. baccalà ammollato
400gr. ceci in scatola
prezzemolo
2 spicchi aglio
pepe
olio extv. q.b.



Lessare il baccalà e spinarlo.

In un piatto da portata unire ceci e baccalà. In una ciotola mettere 4 o 5 cucchiai di olio, prezzemolo ed aglio e frullare il tutto oppure mescolare olio e prezzemolo tritato con l’aglio tagliato a scaglie grosse, così se non piace mangiarlo si vede meglio e si scarta, oppure tritato finemente.


Non ho indicato il sale perché gli ingredienti sono già salati, si può aggiungere se necessario. Irrorare con il condimento la pietanza e servire con una spolverata di pepe o peperoncino se piace.

Buon appetito, Nellina.