RICETTA DEL GIORNO

PIZZA BROCCOLI E….

Redazione PdN

Reporter:

Redazione PdN

Letture:

5535

PIZZA BROCCOLI E….


Può essere considerato un piatto unico perché sostanzioso e completo.
Un’idea per sostituire in gita il solito panino.


Per 4 persone:

500 gr. pasta lievitata per pizza
1kg. broccoli di rapa
2 uova sode
1 conf. Wurstel piccoli
3 cucchiai olio extv.
Aglio


Eliminare dai broccoli le foglie dure e scegliere le cime tenere centrali. Lavare ripetutamente. Mettere sul fuoco una pentola con acqua fredda e sale.

Appena bolle versare i broccoli. Scolare e saltarli in padella con aglio ed olio. Dividere la pasta lievitata in due parti disuguali e stendere la più grande in una teglia rivestita con carta forno.

Riempire con i broccoli raffreddati. Disporre sopra sia i wurstel a pezzi non troppo piccoli e le uova sode a fette. Coprire con un disco di pasta lievitata, irrorare con un filo d’olio ed infornare in forno preriscaldato a 200° per 20’.
Servire tiepida o fredda.

Buon appetito, Nellina.