LA RICETTA DEL GIORNO
CREMA FRITTA

Piccole dolcezze fatte in casa che vanno a ruba. I tocchetti impanati si possono anche congelare e friggere al momento senza scongelare.
INGREDIENTI: 8 tuorli 200 gr. farina 180 gr. zucchero 1 litro latte stecca vaniglia scorza di 1 limone ½ litro di olio di arachidi pan grattato 1 uovo. |
Fare bollire il latte con i semi di vaniglia e la buccia di limone.
Da parte montare i tuorli con lo zucchero e quando sono ben gonfi unire la farina.
Quando il tutto è ben amalgamato aggiungere poco per volta il latte bollente, senza buccia di limone, mescolando bene. Rimettere ancora sul fuoco e girare continuamente fino a farla rassodare un po’ di più di una crema normale. In una teglia rivestita con carta forno stendere la crema calda dello spessore di 2 cm.
Lasciare raffreddare e mettere in frigo per 24 ore. Tagliare a tocchetti e passare prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Friggere in olio caldo profondo.
Buon appetito, Nellina.
Commenti
Condividi le tue opinioni su PrimaDaNoi.it