RICETTA DEL GIORNO

SPIEDINI POLLO E SALVIA FRITTA

Alessandro Biancardi

Reporter:

Redazione PdN

Letture:

24803

SPIEDINI POLLO E SALVIA FRITTA

 Oltre al sapore apprezzerete la tenerezza del pollo e la croccantezza della salvia. Una pietanza che fa la sua figura pur non richiedendo esperienza né troppo tempo.

Per 4 persone

500gr. petto pollo intero
2 uova
Farina q.b.
Foglie salvia (25 o 30 foglie)
Olio extv per friggere
Sale
Pepe



Ricavare dal petto di pollo tanti quadratini non troppo piccoli più o meno uguali.

Friggerli, a fuoco moderato, passandoli prima nella farina e poi nell’uovo sbattuto. Lavare le foglie di salvia infarinarle e friggerle nello stesso olio. Infilzare in uno spiedino di legno alternando un pezzetto di pollo ed una foglia croccante di salvia. Spolverare con sale, pepe e se gradite semi di sesamo tostati.

Servire caldi con contorno di insalata verde.

Buon appetito, Nellina.