BREVE

CHIETI, PARTE IL PRIMO EXPÒ SENZA GLUTINE

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

1394

 

CHIETI. LA FIERA. Trenta stand Zero Glutine con espositori provenienti da ogni parte d’Italia;  dodici show cooking, per un totale di 24 ore di cucina senza glutine;  laboratori di pasta fresca, e 10 ore di corsi di cucina senza glutine; 3 giornate di convegni in materia di celiachia organizzati in collaborazione con  l’Associazione Italiana Celiachi; undici concerti ad allietare le serate,  inserite in un piccolo festival musicale; gli chef stellati Giuseppe Tinari,  Nicola Fossaceca, il maestro pasticciere Fabrizio Camplone, lo chef Marco Scaglione e Marcello Ferrarini  e  l'ospite d'onore, punta di diamante della manifestazione, Chef Rubio, del noto programma televisivo “Unti E Bisunti”.  E inoltre  visite guidate su e giù per la millenaria città di Chieti.

Questi i numeri del primo Expo del Senza Glutine del Centro-Sud Italia, che si svolgerà venerdì 5 settembre, sabato 6 e domenica 7, nel vasto spazio fieristico dell’ex Foro Boario di Chieti Scalo.