RICETTA DEL GIORNO

RISOTTO ALLA SALSICCIA

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

403

RISOTTO ALLA SALSICCIA

Il riso si assembla alla salsiccia dopo averlo lessato pertanto non bisogna girarlo continuamente durante la cottura.

ingredienti per 4 persone:

320gr. riso

1 l. brodo vegetale o di dado fatto in casa

1 cipolla o scalogno

5 salsicce fresche maiale

Mezzo bicchiere vino bianco

Parmigiano grattugiato q.b.

2 cucchiai olio

 

Lavare ed affettare finemente la cipolla e cuocerla in padella con 2 cucchiai di olio e mezzo bicchiere di acqua. Quando sarà appassita e imbiondita unire la salsiccia sbriciolata e cuocere aggiungendo il vino poco per volta fino a rosolarla.

Nel frattempo cuocere il riso nel brodo bollente e dopo aver scolato il liquido eccedente saltarlo per qualche minuto in padella insieme alla salsiccia.

Servire con abbondante parmigiano sia grattugiato che a scaglie e pepe.

Buon appetito, Nellina.