LA RICETTA DEL GIORNO

FRISELLE VELOCI

RICETTA DEL GIORNO. Ricetta facile e sbrigativa. In estate è la pietanza ideale.

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

7317

FRISELLE VELOCI
Le friselle non solo altro che pane biscottato (cioè cotto due volte) croccante che si mangia dopo averlo tuffato brevemente in una ciotola con acqua e poi farcito con ingredienti a piacere o avanzati.
INGREDIENTI:

Friselle
tonno
pomodori da insalata
olive
mais
rucola
basilico
ciliegine mozzarella o scamorza o provolone

Dopo averle appena inumidite si possono farcire con:
pomodoro, tonno, olive, basilico;
pomodoro, mais, olive, provolone a dadini;
pomodoro, tonno, rucola, scamorza affumicata a cubetti;
fagioli, tonno, olive nere, cipollina fresca;
pomodoro, ciliegine di mozzarella, basilico, sedano, origano.
Condire con un filo di olio extravergine e poco sale.
Buon appetito, Nellina.