LA RICETTA DEL GIORNO

LINGUINE RADICCHIO DUETTO E NOCI

LA RICETTA DEL GIORNO. Piatto veloce con ingredienti semplici ma dal sapore raffinato.

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

7118

LINGUINE RADICCHIO DUETTO E NOCI
In una padella antiaderente e capiente mettere olio, burro e cipolla tagliata finemente.
Per 4 persone
350 gr. linguine
30gr. burro
3 cucchiai olio
1 cipolla
1 cespo radicchio
150gr. duetto (gorgonzola e mascarpone)
10 noci
4 cucchiai parmigiano
Sale, pepe.

Quando è imbiondita aggiungere il radicchio a listarelle, sale e pepe. Coprire e lasciare appassire cuocendo lentamente, se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua. Unire il duetto che rispetto al gorgonzola si sposa meglio con il radicchio conferendo al piatto un gusto un po’ più delicato. Lessare la pasta al dente e versarla nel composto facendola mantecare brevemente sul fuoco. Alla fine aggiungere noci e parmigiano grattugiato e servire caldo.
Buon appetito, Nellina.