LA RICETTA DEL GIORNO

FRITTATA DI BORRAGINE E RICOTTA SALATA

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

363

FRITTATA DI BORRAGINE E RICOTTA SALATA

Tra le tante verdure spontanee commestibili che possiamo raccogliere in campagna la borragine è una di quelle più comuni e riconoscibile per le foglie di colore verde scuro ed i suoi fiorellini azzurri a grappolo. Unita alle uova ci regala salute e gusto.

 

Ingredienti per 4 persone:

500gr. borragine

4 uova

50gr. ricotta salata

50gr, parmigiano grattugiato

Sale

Pepe

3 cucchiai olio extv.

 

Lessare la borragine in acqua bollente salata, scolare e strizzare. In una ciotola battere le uova con la ricotta salata grattugiata, il parmigiano, pepe e la verdura sminuzzata, regolare di sale tenendo presente che la ricotta è salata. Scaldare l’olio in una padella antiaderente versare il composto e cuocere a fuoco moderato per 5’ per lato. Servire calda o fredda.

Buon appetito, Nellina.