LA RICETTA DEL GIORNO

DOLCETTI RIPIENI DI PERA

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

358

DOLCETTI RIPIENI DI PERA

Un cuore morbido racchiuso in una frolla con gocce di cioccolato. Facili da fare ma soprattutto golosi.

 

Pasta frolla

200gr.farina 00

100gr. burro

100gr. zucchero

1 uovo

1 cucchiaino lievito per dolci

Gocce di cioccolato

2 o 3  pere coscia

zucchero canna

Cannella

 

 

 

Amalgamare velocemente prima farina, burro e zucchero poi unire l’uovo. Rivestire la pasta con una pellicola e porre in frigo per 30’. Intanto sbucciare le pere e ricavare tante fette tonde spesse mezzo centimetro. Stendere la pasta frolla e con un tagliapasta ricavare tante formine rotonde. Porre la fettina di pera sul disco e coprire con un altro dischetto. Sigillare bene i bordi e collocare i biscotti in una teglia rivestita di carta forno. Infornare a 180° per 10 o 15’. Servire freddi con una spolverata di zucchero a velo.

Buon appetito, Nellina.