LA RICETTA DEL GIORNO

FRITTATA CON CIPOLLINE FRESCHE

LA RICETTA DEL GIORNO. Viene l’acquolina in bocca, ora immaginatela calda in un panino...

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

12760

FRITTATA CON CIPOLLINE FRESCHE
Che voglia! Impossibile a questo punto non prepararla.
Per 4 persone:
5 uova,
3 cucchiai di olio
sale, pepe, prezzemolo
1 mazzetto di cipolline novelle
50gr. pecorino grattugiato

Lavare ed affettare le cipolline compresa la parte verde tenera. Metterle in una padella con l’olio e lasciare stufare con coperchio a fuoco moderato. Girare di tanto in tanto. Lasciare che cuociano lentamente con la loro acqua di vegetazione, fino a diventare quasi trasparenti. In una ciotola battere le uova con poco sale, pepe e formaggio. Versare il composto sulle cipolline e girare velocemente amalgamando il tutto. Cuocere a fuoco moderato per dare modo all’uovo di rapprendersi anche internamente, dopo 3’ girare e cuocere l’altro lato. Servire calda su crostoni di pane casereccio o tra due fette di focaccia bianca.
Buon appetito, Nellina.