BREVE

PENNA SANT’ANDREA, COMPLETATI LAVORI PARCHEGGIO SALA POLIFUNZIONALE

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

9

PENNA SANT’ANDREA. E' stata completata la realizzazione del parcheggio attiguo alla Sala Polifunzionale di Penna Sant'Andrea, sede della Riserva Naturale "Castel Cerreto" nonché Sala Museale espositiva. I lavori, finanziati dalla Regione Abruzzo con Fondi FAS, hanno riguardato la realizzazione di un’area adibita a parcheggio, completa di strada di accesso asfaltata, entrambe illuminate a led. I fondi FAS erano finalizzati a interventi da realizzarsi nell’ambito del PAN - Piano di Assetto Naturalistico - che nell’area di Penna Sant’Andrea comprende la Riserva Naturale Regionale e la sua sede amministrativa. Il parcheggio, completo di staccionata, è stato realizzato superando le difficoltà dovute al dislivello rispetto alla struttura della Sala tramite la costruzione di una scalinata con tecniche di ingegneria naturalistica.