BREVE

LE TERRE PESCARESI ED IL PECORINO DI FARINDOLA PROTAGONISTI DEL TG2 EAT PARADE

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

878



 
PESCARA. Le Terre Pescaresi tornano protagoniste. Venerdì 5 settembre alle ore 13.30 andrà in onda su Rai 2 un servizio, all’interno della rubrica Tg2 Eat Parade, dedicato ad una delle eccellenze di questo territorio: il Pecorino di Farindola.
Un viaggio attraverso uno dei più particolari formaggi del mondo, l’unico ad esser prodotto grazie all’utilizzo del caglio suino.
«Una particolarità che rende il suo sapore unico ed inimitabile – ha dichiarato Ugo Ciavattella, presidente del Consorzio di Tutela e protagonista dell’intervista del Tg2 Eat Parade – Il Pecorino di Farindola rappresenta al meglio la tradizione culturale ed enogastronomica di questa zona fortemente incentrata sul ruolo fondamentale della donna».
Proprio le donne, per tradizione le sole dedite alla produzione di questo pecorino, sono le altre protagoniste del servizio.