sabato 29 novembre 2014

visite:

158.202.784

MOZZARELLA INDORATA E FRITTA

MOZZARELLA INDORATA E FRITTA
RICETTA DEL GIORNO. Pronta in quattro e quattr’otto, può essere considerata una ricetta di riciclo per utilizzare la mozzarella avanzata e che non può essere più consumata cruda, oppure un modo più gustoso di presentarla in tavola.
Per 4 persone
400 gr. mozzarella
3 uova
Sale, pepe
1 bicchiere olio extr.

Mettere in una padella l’olio e, mentre si riscalda, passare la mozzarella affettata prima nella farina e poi adagiarla nell’uovo. La mozzarella non assorbe molto uovo quindi è bene prendere la fetta di mozzarella con un cucchiaio in modo da versare nell’olio anche la parte liquida. L’olio deve essere caldo ma non fumante e la cottura molto veloce, bastano pochissimi minuti per indorarsi ed è pronta da servire calda e filante.

Buon appetito, Nellina.

 



Letture

7942

19/10/2011 - 07:00

La Redazione

Tel: 328 329 0550

Fax: 06 233 125 63

Skype: Donlisander