UOVA STRAPAZZATE CON PEPERONI

Alessandro Biancardi

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      UOVA STRAPAZZATE CON PEPERONI
LA RICETTA DEL GIORNO. Le uova in casa ci sono sempre e magari sono avanzati un paio di peperoni che non sappiamo come utilizzare, ecco una soluzione buona e sbrigativa. 

Per 4 persone:

6 uova

500gr. peperoni rossi e gialli

Olio extv. q.b.

Sale

50 gr. pecorino gratt.

Basilico

Lavare i peperoni, tagliarli a listarelle e salare. Friggerli in olio di oliva. In una terrina battere le uova con il formaggio ed il basilico spezzettato con le mani. In questo composto unire i peperoni fritti freddi senza l’olio di frittura, amalgamare. Cucinare la frittata nella padella dei peperoni con 2 cucchiai dello stesso olio, strapazzando il composto con la paletta di legno. Appena le uova si rapprendono è pronta. Servire calda su crostoni di pane casereccio.

 

Buon appetito, Nellina.