Frittata annegata

Alessandro Biancardi

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

8980

LA RICETTA DEL GIORNO. Una semplice frittata che immersa nel sugo si gonfia diventando soffice e spugnosa.

 

Per 4 persone:

6 uova

50 gr. pecorino o parmigiano gratt.

2 cucchiai latte

prezzemolo

basilico

aglio

1 bottiglia di passata di pomodoro

sale, olio extv.

 

In cucina con PrimaDanoi.it - Le ricette di NellinaPreparare il sugo facendo imbiondire in due cucchiai di olio l’aglio, unire il basilico lavato ed asciugato e lasciare che soffrigga un po’ sprigionando tutto il suo profumo. A questo punto unire la passata di pomodoro, meglio se quella fatta in casa, e fare cuocere a fuoco moderato. Nel frattempo battere le uova in una terrina, aggiungere prezzemolo tritato, formaggio grattugiato, sale, pepe. Riscaldare in una padella antiaderente due cucchiai di olio versare le uova e quando iniziano a rapprendersi invece di capovolgere la frittata ottenuta arrotolarla su se stassa in modo da avere una specie di cannolo. Trasferire la frittata nel sugo e lasciare cuocere almeno 15’ a fuoco lento. Le uova si gonfieranno diventando morbide e spugnose. 

 

Buon appetito, Nellina.

 

*** TUTTE LE RICETTE DI NELLINA***

PrimaDaNoi.it - A tavola