Minestra di zucchine

Alessandro Biancardi

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

3818

MINESTRA DI ZUCCHINE

MINESTRA DI ZUCCHINE

LA RICETTA DEL GIORNO. Le zucchine arricchite con formaggio ed uova rendono questa pietanza completa pertanto può essere servita come piatto unico a pranzo o a cena.

 

Per 4 persone:

1 kg. zucchine
1 cipolla

1 spicchio aglio
500 gr. pomodori maturi

1 peperoncino piccante
100 g. pecorino grattugiato
4 uova
sale.

 

 

In cucina con PrimaDanoi.it - Le ricette di NellinaIn una padella capiente mettere l’olio, la cipolla affettata, lo spicchio di aglio ed il peperoncino piccante. Lasciare rosolare brevemente ed unire le zucchine tagliate a dadini. Cuocere per 10’ poi unire i pomodori spezzettati e pelati, continuare la cottura fino a che le zucchine non saranno morbide ma non sfatte. A parte battere le uova con il pecorino ed unire questo composto alla minestra, poco prima di toglierla dal fuoco, mescolando velocemente. Aggiungere del basilico fresco e servire caldo.

 Buon appetito, Nellina.

 *** TUTTE LE RICETTE DI NELLINA***

 

PrimaDaNoi.it - A tavola