Agnello al forno con patate e piselli

Alessandro Biancardi

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

11427

Agnello al forno con patate e piselli
LA RICETTA DEL GIORNO. Ricetta poco impegnativa ma molto apprezzata dai buongustai.
Ingredienti per 4 persone:

1,5kg. di agnello
1 kg di patate
400 gr. piselli finissimi surgelati
1 cipolla, 2 foglie di alloro, 1 rametto di rosmarino e di salvia, prezzemolo, aglio, vino bianco.
Sale, pepe, 50 gr.strutto, olio exv.


Esecuzione
In una pirofila da forno mettere tutto insieme: l’agnello a pezzi, le patate a spicchi, i piselli, gli aromi, la cipolla tritata, l’aglio.

Condire con olio, sale, pepe ed amalgamare il tutto. Completare qua e là con i ciuffetti di strutto ed aggiungere 1/2 bicchiere di vino e 1/2 di acqua. Infornare a 160° per 2 ore.



Buon appetito, Nellina