LA RICETTA DEL GIORNO

INVOLTINI DI ZUCCHINA E SOGLIOLA

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INVOLTINI DI ZUCCHINA E SOGLIOLA

 

Ingredienti dal sapore delicato ma il filetto di acciuga ne rafforza il gusto.

Ingredienti per 4 persone:

8 filetti sogliola congelati

2 zucchine

250gr. pane raffermo

prezzemolo

sale

aglio

origano

olive

8 filetti acciuga sott’olio

pepe

olio extv. q.b.

 

Tagliare le zucchine a fette  sottilissime con il pelapatate, salare e lasciare che perdano l’acqua di vegetazione per 20’. Mentre i filetti di sogliola si scongelano mettere a bagno il pane raffermo, strizzare e condire con aglio e prezzemolo tritato finemente, sale, origano, olive sminuzzate ed un filo di olio.

Preparare gli involtini procedendo a strati zucchina,  sogliola, un cucchiaio di pane condito e  un filetto di acciuga. Arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti. Procedere allo stesso modo con gli altri involtini. Cuocere in forno a 180° per 15’ poi altri 5’ sotto il grill per rosolare la superficie.

Buon appetito, Nellina.