LA RICETTA DEL GIORNO

INSALATA DI SGOMBRO SEDANO E NOCI

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

573

INSALATA DI SGOMBRO SEDANO E NOCI

Minima spesa per questo piatto semplicissimo ricco di omega3. Si può preparare in anticipo e conservare in frigo, bello tornare a casa e trovare qualcosa di pronto.

Ingredienti per 4 persone:

1 kg. sgombri freschissimi

1 foglia alloro

1 cipolla piccola

Menta

maggiorana

Grani pepe

Sale

1 cuore sedano

Noci

Olive verdi o nere

Olio extv q.b.

 

 

 

Eviscerare il pesce, eliminare la testa e  lavare in acqua corrente. Mettere in pentola  pesce, alloro, cipolla, menta, maggiorana, pepe e sale. Coprire con acqua fredda e cuocere per 20’. Spegnere il gas e lasciare raffreddare il pesce nell’acqua di cottura. Spinare e ricavare i filetti eliminando le parti nere e deporli in un piatto da portata. A parte in una ciotola condire il sedano tagliuzzato, olive, noci  con ottimo olio, mescolare e sistemare sullo sgombro.

Buon appetito, Nellina.