LA RICETTA DEL GIORNO

TAGLIATELLE ASPARAGI E PANNA ACIDA

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

206

TAGLIATELLE ASPARAGI E PANNA ACIDA

Un condimento che si cuoce in padella mettendo insieme tutti gli ingredienti ed ottenendo un primo piatto veramente molto buono.

 

Ingredienti per 4 persone:

300gr. tagliatelle all’uovo

2 cucchiai olio extv.

100gr. guanciale o pancetta stagionata

500gr. asparagi freschi coltivati

2 cipolline fresche o 1 porro

sale

pepe

200ml panna acida 

 

 

Lavare ed affettare cipolla, guanciale e asparagi. Mettere tutto in padella con l’olio e stufare a fuoco dolce aggiungendo un po’ d’acqua ogni tanto per ottenere un composto tenero e rosolato. Unire la panna acida e successivamente versare le tagliatelle lessate al dente. Amalgamare brevemente in padella e poi servire con parmigiano e pepe.

Buon appetito, Nellina.