LA RICETTA DEL GIORNO

PASTA E FAGIOLI ROSSA

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

570

PASTA E FAGIOLI ROSSA

 

 

A chi non piace pasta e fagioli? Gradita in ogni stagione ed in mille versioni tra cui questa che vi propongo oggi.

 

Ingredienti per 4 persone:

200gr. pasta mista

400gr. fagioli borlotti lessati

1 cipolla

Sedano

1 carota

2 spicchi aglio

70gr. pancetta

Peperoncino piccante

300gr. pomodori freschi ciliegini o datterini

Timo

Basilico


 

 

 

Preparare un soffritto con un battuto di pancetta, aglio, carota, sedano, cipolla e l’aggiunta di peperoncino piccante, se piace. Lasciare imbiondire ed unire i pomodori a tocchetti.

Dopo 10’ togliere l’aglio ed aggiungere timo, basilico ed i fagioli lessati con parte della loro acqua. Aggiungere al composto la pasta lessata e scolata molto al dente e portare a termine la cottura insieme ai fagioli, lasciando il tutto molto brodoso. Servire calda.

Buon appetito, Nellina.