RICETTA DEL GIORNO

WURSTEL E CRAUTI

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

306

WURSTEL E CRAUTI

Un piatto tipico tedesco  molto diffuso ed apprezzato anche in Italia, gradito soprattutto dai giovani.

 

Ingredienti 

2 wurstel di suino grandi a persona

1 barattolo crauti da 800gr.

3 acciughe salate

1 cipolla

3 cucchiai olio extv.

Senape forte o dolce


 

 

Affettare finemente la cipolla e soffriggerla nell’olio con poca acqua, quando cotta e trasparente unire i filetti di acciuga dissalati. Mescolare facendoli spappolare ed aggiungere i crauti scolati dal liquido di conservazione. Sciacquare se li ritenete troppo aciduli. Continuare la cottura per 30’ con mezzo bicchiere di acqua.

Molti lessano o cuociono a vapore i wurstel io vi consiglio di arrostirli in una padella antiaderente per pochi minuti e servirli con senape e contorno di crauti. I giovani amano mangiare il tutto racchiuso in un panino e da bere un’ottima birra.

Buon appetito, Nellina.