RICETTA DEL GIORNO
PASTA CON SUGO VELOCE

Un condimento senza cottura da preparare mentre la pasta cuoce.
Ingredienti per 4 persone: 320gr. pasta (tipo eliche o fusilli) 3 cucchiai olio extv. 200 gr. pomodori secchi sott’olio 80gr. tonno sott’olio 1 acciuga sott’olio 1 spicchio aglio maggiorana 1 mazzetto prezzemolo |
Scolare sia i pomodori secchi che il tonno dall’olio di conservazione. Mettere nel boccale del frullatore i pomodori, il tonno , l’acciuga lavata e diliscata, l’aglio, la maggiorana, il prezzemolo e del buon olio extravergine d’oliva.
Frullare gli ingredienti unire qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Versare in una zuppiera il sugo ed i fusilli caldi e cotti al dente, amalgamare e servire.
Buon appetito, Nellina.
Commenti
Condividi le tue opinioni su PrimaDaNoi.it