RICETTA DEL GIORNO

PASTA CON SUGO VELOCE

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

560

PASTA CON SUGO VELOCE

 

Un condimento senza cottura da preparare mentre la pasta cuoce.

 



Ingredienti per 4 persone:

320gr. pasta (tipo eliche o fusilli)

3 cucchiai olio extv.

200 gr. pomodori secchi sott’olio

80gr. tonno sott’olio

1 acciuga sott’olio

1 spicchio aglio

maggiorana

1 mazzetto prezzemolo

 

Scolare sia i pomodori secchi che il tonno dall’olio di conservazione. Mettere nel boccale del frullatore i pomodori, il tonno , l’acciuga lavata e diliscata, l’aglio, la maggiorana, il prezzemolo e del buon olio extravergine d’oliva.

Frullare gli ingredienti unire qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Versare in una zuppiera il sugo ed i fusilli caldi e cotti al dente, amalgamare e servire.

Buon appetito, Nellina.