LA RICETTA DEL GIORNO

MINESTRA IN BRODO

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MINESTRA IN BRODO

 

Un  minestra molto saporita arricchita con carne di pollo che rende la pietanza completa ed unica.

 

Ingredienti Per 4 persone:

metà gallina

1 cespo scarola

1 mazzo bietola

300gr. funghi misti, anche congelati

100gr. piselli lessati

1 carota

Sedano

1 cipolla

2 uova

Prezzemolo

pepe

Parmigiano gratt. q.b.

 


 

 

Una serie di passaggi che possono essere fatti in più tempi e assemblare poco prima di servire. In un recipiente mettere la gallina con cipolla, sedano, carota, patata, sale. Lasciare cuocere 2 ore a fuoco moderato schiumando di tanto in tanto. A cottura ultimata filtrare il brodo e lasciarlo riposare. Disossare la gallina e ridurre la carne a pezzetti. Lavare e lessare in acqua bollente salata sia la scarola che la bietola. Lasciare trifolare con olio ed aglio i funghi. Unire nel brodo caldo sul fuoco  la verdura sminuzzata, la carne, i funghi, i piselli. Proseguire la cottura per 10’ poi versare le uova battute con formaggio, prezzemolo tritato e pepe. Mescolare rapidamente e servire caldissimo.

Buon appetito, Nellina.