RICETTA DEL GIORNO

FRITTELLE DI MELE

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

1125

FRITTELLE DI MELE

Gonfie, croccanti e dorate queste classiche e semplici frittelle di mele  faranno fare salti di gioia ai vostri ragazzi. Soddisfazione e successo assicurato.

 

250 gr. farina auto lievitante

1 uovo

acqua fredda gassata q.b.

3 mele golden

olio arachide q.b.

zucchero a velo q.b.

cannella

 


 

 

In una ciotola versare la farina ed amalgamare con una frusta a mano l’uovo ed acqua a sufficienza per ottenere una pastella fluida. Sbucciare le mele eliminare il torsolo e tagliare a fette tonde spesse 1 centimetro. In un tegame, dai bordi alti, versare abbondante olio di semi di arachide e quando è caldo immergere le fette di mele intinte singolarmente nella pastella. Lasciare imbiondire da ogni lato, togliere dall’olio e poggiare su carta assorbente a perdere l’olio eccedente. Spolverare con zucchero a velo e cannella. Servire calde.

Buon appetito, Nellina.