LA RICETTA DEL GIORNO

FRITTATA ARLECCHINO AL FORNO

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

543

FRITTATA ARLECCHINO AL FORNO

Le verdure sono importanti nella nostra alimentazione e spesso i ragazzi si rifiutano di mangiarle, escogitiamo il modo per farle accettare rendendole appetitose alla vista ed al palato.

 

Per 4 persone:

2 patate

1 cipolla

2 zucchine

2 carote

100gr. piselli lessati

100gr. fagiolini lessati

Basilico

Barba finocchio

Menta

3 cucchiai olio extv.

1 cucchiaino lievito torte salate

6 uova

 

 

Stufare a tocchetti piccoli cipolla, patate, carote e zucchine in una padella antiaderente con l’olio extravergine. Quando appaiono morbide ma non spappolate unire i piselli ed i fagiolini lessati.

Amalgamare aggiungendo le erbe aromatiche, sale e pepe.  In una ciotola battere le uova con il pecorino grattugiato, il lievito per torte salate ed un goccio di latte. Versare sulle verdure e mescolare delicatamente. Intanto rivestire con carta forno una pirofila (se piccola la frittata sarà alta, media se si vuole più sottile) e riempire con il composto.

Infornare a 180° per 20’.

Buon appetito, Nellina.