RICETTA DEL GIORNO

BACCALA’ E CECI CON PEPERONI CRUSCHI

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

797

BACCALA’ E CECI CON PEPERONI CRUSCHI

 Ingredienti semplici dal gusto molto interessante.

ingredienti:

500gr. baccalà ammollato

400gr.ceci lessati

10 peperoni cruschi

1 bicchiere olio extv.

100gr. olive verdi e nere

 

 

Lessare il baccalà in abbondante acqua senza sale. Successivamente spinare ed eliminare la pelle.  In un piatto da portata unire i ceci (salare se sono stati lessati da voi non salare se utilizzate quelli in scatola) ed il baccalà.

Pulire i peperoni con un panno umido e dopo averli privati dei semi friggerli in abbondante olio per pochissimi secondi girandoli continuamente facendo molta attenzione a non bruciarli perché risulterebbero amari. Saltare insieme verso la fine anche le olive intere.

Versare il condimento e le olive sul baccalà e ceci. I peperoni per non far perdere la friabilità è preferibile servirli a parte e salati a freddo.

Buon appetito, Nellina.