LA RICETTA DEL GIORNO

PASTICCIO VERZA E PATATE

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

1163

PASTICCIO VERZA E PATATE

Le pietanze più buone sono quelle povere contadine fatte velocemente ed adoperando pochi e semplici ingredienti .

Ingredienti per 4 persone:

Per 4 persone:

1 kg verza

1 kg. patate

5 cucchiai olio

Semi finocchio

Sale

Pepe

 

Lavare la verza e sminuzzare le foglie. Sbucciare le patate e tagliarle a tocchi grandi. Lessare insieme in acqua bollente salata. Dopo aver ben scolato schiacciare il tutto con una forchetta, unire semi di finocchio e regolare di sale e pepe.

Mettere l’olio in una padella antiaderente ed appena caldo  unire il composto. Rosolare prima da un lato per 5’ poi capovolgere e rosolare dall’altro lato. Servire calda ma è buona anche fredda se avanza.

Buon appetito, Nellina.