LA RICETTA DEL GIORNO

IL TEMPO DELLE MELE 3. CHICCHE CON CUORE DI MELA

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

611

IL TEMPO DELLE MELE 3. CHICCHE CON CUORE DI MELA

Biscottini friabili fuori morbidi dentro farciti con una composta di mele, tutto molto semplice da preparare.

 

Ingredienti:

Pasta frolla

200gr.farina 00

100gr. burro

100gr. zucchero

1 uovo

1 cucchiaino lievito per dolci

Composta mele

2 mele golden

2 cucchiai zucchero

Cannella

 

Amalgamare velocemente prima farina, burro e zucchero poi unire l’uovo. Rivestire la pasta con una pellicola e porre in frigo per 30’. Intanto sbucciare e tagliare a tocchetti le mele, trasferirle in un pentolino, condire con zucchero e cannella e cuocere a fuoco moderato aggiungendo un cucchiaio di acqua o vino bianco.

Frullare il tutto quando risulteranno appassite ed un po’ spappolate. Stendere la pasta frolla e con un tagliapasta ricavare tante formine rotonde. Al centro porre un cucchiaino di purea di mele e coprire con un altro dischetto. Sigillare bene i bordi e collocare i biscotti in una teglia rivestita di carta forno. Infornare a 180° per 10 o 15’. Servire freddi con una spolverata di zucchero a velo.

Buon appetito, Nellina.