LA RICETTA DEL GIORNO

ORATE E PATATE AL FORNO

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

478

ORATE E PATATE AL FORNO

Senza troppa fatica si porta in tavola un piatto eccellente, profumato e gustosissimo.

Ingredienti per 4 persone:

4 orate da 250 gr. ognuna

1 kg. patate

1 cipolla

2 spicchi di aglio

Rosmarino, salvia, menta, maggiorana, prezzemolo

Sale, pepe

Sventrare e lavare le orate. In una pirofila da forno mettere le patate tagliate a rondelle non troppo spesse, condire con olio, sale, pepe ed aggiungere tutte le erbe aromatiche. Mescolare bene e sistemare sopra le orate dopo aver messo nel ventre un pizzico di sale e di pepe. Aggiungere un buon bicchiere di vino bianco ed infornare a 180° per 30’.

Buon appetito, Nellina.