RICETTA DEL GIORNO

AGNELLO E PATATE AL FORNO

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

279

AGNELLO E PATATE AL FORNO

 Facile facile. Assemblare gli ingredienti infornare e gustare una eccellente pietanza.

 

Ingredienti per 4 persone:

1,5 kg. agnello

1kg. patate

3 spicchi aglio

2 foglie alloro

Rosmarino

Sale

Pepe

Mezzo bicchiere vino Cerasuolo d’Abruzzo.

Noterete che negli ingredienti manca l’olio non è una dimenticanza perchè questa pietanza cuocerà con il grasso rilasciato dall’agnello. Mescolare ai pezzi di agnello, le patate pelate e tagliate a tocchi, gli spicchi di aglio, le erbe aromatiche, sale, pepe.

Versare il tutto in una teglia aggiungere il vino ed infornare a 180° per 1 ora e mezza. Portare in tavola appena sfornato.

Buon appetito, Nellina.