LA RICETTA DEL GIORNO

RISOTTO ALLA CREMA DI TARTUFO

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

1599

RISOTTO ALLA CREMA DI  TARTUFO

Semplicissimo, il gusto intenso del tartufo ne fa un piatto raffinato

 

Ingredienti per 4 persone:

350 gr. riso arborio

1 cipolla o un porro

50 gr. burro

1 bicchiere di vino bianco

100 gr. parmigiano gratt.

1 l. brodo vegetale

2 cucchiai crema tartufo

Non sempre riusciamo a trovare i tartufi interi molto più semplice trovare in commercio la crema al tartufo. Soffriggere la cipolla tritata nel burro, quando è appassita unire il riso.

Il riso sarà tostato al punto giusto quando il chicco appare trasparente. Portare a cottura unendo poco per volta il brodo caldo. A fuoco spento mantecare il riso con il parmigiano, la crema di tartufo ed una noce di burro. Impiattare e servire caldo.

Buon appetito, Nellina.