LA RICETTA DEL GIORNO

LESSO CON SALSA YOGURT

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

245

LESSO CON SALSA YOGURT

 Carne lessa o  i suoi avanzi diventano un secondo gustoso se serviti con salsine golose. Piatto freddo facile e sbrigativo.

 

Ingredienti per 4 persone:

500 gr. carne lessa

 


Salsa yogurt al prezzemolo

125gr. yogurt intero

1 acciuga sotto sale

3 rametti prezzemolo

5 foglie menta

1 cucchiaio olio oliva

1 cucchiaio capperi dissalati

Sale

Pepe

Salsa yogurt alla rucola

125gr. yogurt intero

3 rametti rucola

3 foglie menta

1 spicchio aglio

1 cucchiaio olio extv.

1 cucchiaio succo limone

Sale

Pepe

 

Preparare le salse frullando con un minipimer, dopo averle lavate, le erbe aromatiche insieme agli altri ingredienti tranne lo yogurt da amalgamare solo alla fine.

Mettere le salse in due ciotole e tenere in frigo per 30’. Servire il lesso a pezzetti ed ogni boccone va gustato dopo averlo intinto in una delle due salse.

Buon appetito, Nellina.