LA RICETTA DEL GIORNO

BISCOTTI AL CACAO SENZA GRASSI

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

482

BISCOTTI AL CACAO SENZA GRASSI

 Più si leggono gli ingredienti degli alimenti e maggiore è la voglia di preparare in casa con le nostre mani cose semplici e genuine. Questi dolcetti biscottati senza grassi sono l’ideale sia per la prima colazione intinti nel latte che come dessert con accanto una cucchiaiata di panna.

Ingredienti:

5 uova

200 gr. farina

200 gr. zucchero

50gr. cacao amaro

1 pizzico sale

1 cucchiaino zenzero in polvere

1 bustina e ½ di lievito x dolci

Granella di zucchero per decorare.

Montare con un frullatore le uova con lo zucchero finché non diventino bianche e spumose. Da parte miscelare il cacao, lo zenzero ed il lievito alla farina.

Incorporarla al composto a cucchiaiate  lasciando sempre girare le fruste del frullatore. Versare l’impasto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno, bagnata e strizzata precedentemente.

Distribuire sulla superficie la granella di zucchero ed infornare in forno già caldo a 180°. Dopo 10’ tirare fuori e tagliare la pasta a strisce e ricavare tanti rettangoli lunghi 10 cm. infornare nuovamente per 15’ lasciando biscottare.

Buon appetito, Nellina.