RICETTA DEL GIORNO

CAPELLINI WURSTEL, FUNGHI, PANCETTA, NOCI

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

1065

CAPELLINI  WURSTEL, FUNGHI, PANCETTA, NOCI
Dedicato agli studenti fuori sede che non hanno troppo tempo e dimestichezza con i fornelli. Piatto unico ed abbondante per giovani affamati.

Per 4 persone:
400gr. capellini
1 barattolino di funghi sott’olio
100 gr. pancetta stagionata
250gr. wurstel
noci

 
Mentre l’acqua per la pasta bolle preparare il condimento facendo rosolare la pancetta a listarelle. Unire i funghi sgocciolati dall’olio ed i wurstel a rondelle lasciare cuocere pochi minuti per amalgamare i vari sapori. Gli ingredienti adoperati sono già grassi per cui non va usato l’olio. Lessare i capellini e scolarli un minuto prima del tempo di cottura previsto e saltarli insieme al condimento, se necessario unire un cucchiaio di acqua della pasta. Servire con i gherigli di noce.

Buon appetito, Nellina.