RICETTA DEL GIORNO
PASTA MISTA CON CAVOLFIORI E FIOR DI FINOCCHIO

Da apprezzare la genuinità e le notevoli proprietà salutari di questo vegetale, la digeribilità ed il profumo del fior di finocchio.
Per 4 persone: 500 gr. cavolfiore 250gr. pasta mista 2 acciughe salate diliscate 1 spicchio aglio 100 olive nere denocciolate 4 cucchiai olio extv. peperoncino piccante sale fior di finocchio o semi di finocchio selvatico. |
Mettere a soffriggere aglio e peperoncino, unire le cimette di cavolfiore. Amalgamare per qualche minuto poi unire le acciughe e le olive nere e continuare la cottura senza fare spappolare il vegetale unendo poca acqua tiepida, regolare di sale.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata scolarla, unirla al composto ed amalgamare delicatamente unendo se necessario qualche cucchiaio di acqua di cottura. Servire calda con una spolverata di fior di finocchio o semi di finocchietto.
Buon appetito, Nellina.
Commenti
Condividi le tue opinioni su PrimaDaNoi.it