LA RICETTA DEL GIORNO

BROCCOLI SALTATI CON SALSICCIA DI FEGATO

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

1986

BROCCOLI SALTATI  CON SALSICCIA DI FEGATO
Pietanza piccante e saporitissima molto indicata durante le giornate invernali fredde.

 


Per 4 persone:
8 salsicce fegato maiale
1,5 kg. broccoli di rape
3 cucchiai olio extv
4 spicchi aglio
1 foglia alloro
Sale
Vino bianco q.b.


In una padella con pochissimo olio mettere 1 spicchio di aglio, alloro e salsicce cuocere aggiungendo del vino bianco. Pulire e lavare accuratamente i broccoli.

Lessarli in acqua bollente salata e scolare bene. In una padella larga mettere l’olio con 3 spicchi di aglio appena ben rosolati ma non bruciati unire tutti i broccoli saltarli brevemente poi aggiungere le salsicce di fegato a pezzi con il loro condimento  fare amalgamare il tutto sul fuoco ancora qualche minuto e servire caldo.

Buon appetito, Nellina.