RICETTA DEL GIORNO

RISO VERZA E FAGIOLI

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

3465

RISO  VERZA E FAGIOLI
Buon piatto vegetariano nutriente e fumante.

Per 4 persone:
500gr. verza
200gr. riso
250gr. fagioli borlotti lessati o in scatola
4 cucchiai olio extv.
1 cucchiaino dado vegetale casalingo
Peperoncino piccante
2 spicchi aglio
Semi finocchio selvatico
sale

 
Sciogliere il cucchiaino di dado fatto in casa in mezzo litro di acqua calda. A parte soffriggere olio, peperoncino ed aglio.

Appena l’aglio è biondo è preferibile eliminarlo altrimenti una volta uniti gli altri ingredienti sarà difficile ritrovarlo. Aggiungere la verza lavata e tagliuzzata ed un bicchiere di brodo. Lasciare cuocere per circa 10’ con coperchio. Unire i fagioli lessati, il finocchietto e parte della loro acqua di cottura.

Versare il riso in questo composto portandolo a cottura aggiungendo brodo o acqua dei legumi.

Buon appetito, Nellina.