RICETTA DEL GIORNO

DADOLATA DI POLLO CURCUMA E MANDORLE

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

3821

DADOLATA DI POLLO CURCUMA E MANDORLE
Ho deciso di acquistarla ed usarla in alcune mie ricette dopo aver letto che la curcuma è una spezia indiana che per le sue infinite proprietà salutari viene chiamata “polvere magica”.


E’ un antitumorale per eccellenza, come antiossidante combatte l’invecchiamento, migliora le funzioni di stomaco ed intestino, rimedio naturale contro influenza e dolori articolari.  


Per 4 persone:
400gr. petto di pollo
4 cucchiai olio extv
Farina q.b.
1 bicchiere latte intero
50ml panna fresca
1 cucchiaino curcuma
Pepe
Sale
100gr. mandorle pelate e tostate
 


Tagliare a dadini il petto di pollo, infarinarlo e rosolarlo in una padella antiaderente con l’olio. Unire il latte miscelato alla panna ed alla curcuma e continuare a mescolare sul fuoco a calore moderato fino alla formazione di una cremina densa ma non troppo.

Servire distribuendo su ogni porzione alcune mandorle ed una spolverata di pepe.

Buon appetito, Nellina.