RICETTA DEL GIORNO

MENU’ DI S.VALENTINO

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

3882

MENU’ DI S.VALENTINO
Si dice che l’amato va preso per la gola ma se per una volta si invertissero i ruoli?



Nell’elenco ci sono ricette facilissime che anche i giovanissimi innamorati possono fare senza alcuna difficoltà. Basta una formina a cuore e la cena assumerà una atmosfera romantica.
 
OCCHIO DI BUE A CUORE
Si può trasformare un semplice uovo fritto in una pietanza raffinata ed elegante? Certamente. Per avere un uovo fritto perfetto con l’albume cotto ed il tuorlo molle procedere in questo modo. In una padella mettere abbondante olio e portarlo a temperatura, senza arrivare al punto di fumo perché diventerebbe nocivo, poggiare la formina a cuore sul fondo e sgusciare al suo interno solo l’albume tenendo da parte il tuorlo. Con un cucchiaio prendere parte del condimento bollente e versarlo sull’albume per facilitarne la coagulazione trasformandolo da trasparente e viscoso a bianco candido con il bordo croccante e rosolato. A questo punto poggiare al centro il tuorlo versare sopra  un cucchiaio di olio caldo per far cuocere la pellicina esterna lasciando liquido l’interno. Un altro accorgimento è quello di cospargere un pizzico di sale solo alla fine e solo sull’albume evitando di farlo cadere sul tuorlo perché lo macchierebbe. Trasferire delicatamente in un piatto da portata, impreziosirlo con  lamelle di tartufo nero e servire.

FACILISSIME
DESSERT RICOTTA E MIELE
PROFITTEROLES
BICCHIERINO DULCIS IN FUNDO
PANNA COTTA E CARAMELLO

FACILI
TIRAMI SU AL BICCHIERE SENZA GLUTINE
TIRAMI SU AL BUON SENSO
RISOTTO AL MONTEPULCIANO
CUORI DI RAVIOLI

DA FARE IL GIORNO PRIMA  
DOLCE ROMANTICO
 CUORICINO AL PEPERONCINO 

Buon appetito, Nellina.