RICETTA DEL GIORNO

BISCOTTI AL MIELE RIPOSATI

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

4111

BISCOTTI AL MIELE RIPOSATI
Appena pronti bisogna resistere perché riposando un paio di giorni acquistano morbidezza e gusto. Ce la farete? Il sapore vi ricorderà l’infanzia ed i dolcetti genuini delle nonne.

INGREDIENTI:

175gr.miele
175gr. farina 00
75gr. zucchero di canna
40gr. burro
1 cucchiaino cacao
1 cucchiaino lievito
2 cucchiai mosto cotto
cannella q.b.
Noci, mandorle, nocciole (facoltative)


 
Sciogliere a bagnomaria miele, mosto cotto e burro. Miscelare alla farina, zucchero, cacao, lievito, cannella ed amalgamare il tutto con il miele tiepido. Lasciare riposare in frigo 30’.

Stendere  l’impasto e ricavare i biscotti dando la forma desiderata adoperando le apposite formine taglia biscotti o semplicemente a quadrati o rombi. Per arricchirne il sapore si possono decorare a piacere con noci mandorle o nocciole oppure inserirne una parte frullate grossolanamente direttamente nell’impasto. Infornare a 160° per 20’.

Buon appetito, Nellina.