RICETTA DEL GIORNO

GIRELLE DI PANCARRE’

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

4201

GIRELLE DI PANCARRE’
Rotolini ai salumi da inserire nei buffet freddi anche dei bambini.

 


INGREDIENTI
2 conf. Pane per tost
1 mazzetto rucola
150gr speck
150gr. prosciutto cotto
150gr. pancetta
150gr.mortadella
1 conf. sottilette
 


Con il matterello stendere le fette di pane su un foglio di pellicola trasparente, accavallarne due o tre in modo da ottenere una sfoglia larga circa 20cm. Coprire la base con uno strato di sottilette, sopra uno strato di rucola e sovrapporre uno dei salumi tra gli ingredienti elencati, finire con un letto di sottilette. Arrotolare e chiudere le estremità della carta pellicola e tenere in frigo.

Poco prima di servire affettare e sistemare su piatto da portata. Allo stesso modo procedere preparando le altre girelle con i vari gusti degli insaccati.
Buon appetito, Nellina.