RICETTA DEL GIORNO

BACCALA’ E PEPERONI FRITTI

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

3989

BACCALA’ E PEPERONI FRITTI
Un sapore straordinario nella sua semplicità.


Per 4 persone:
700gr. baccalà ammollato
1 kg. peperoni rossi, gialli, verdi
olio extv.
sale
pepe
prezzemolo,carota,sedano,cipolla,alloro.

 
Invece di lessare semplicemente il baccalà in acqua questa volta vi consiglio di cuocerlo in una specie di “court bouillon” aggiungendo nell’acqua carota, prezzemolo, cipolla, sedano e mezza foglia di alloro. La cottura dipende dallo spessore del baccalà circa 10’ o 15’.

Lasciare che si raffreddi nella pentola poi spinarlo e privarlo della pelle. Intanto tagliare i peperoni a strisce e salarli leggermente. Friggerli in olio extravergine di oliva. Unire il baccalà e lasciarlo insaporire saltandolo brevemente sul fuoco insieme ai peperoni. Solo ora aggiustare di sale se necessario, servire con pepe macinato al momento.

Buon appetito, Nellina.