LA RICETTA DEL GIORNO

ZUCCOTTO GOLOSO ALL’ANANAS

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

4399

ZUCCOTTO GOLOSO ALL’ANANAS
Semplice da fare bello da vedere. Preparazione facilissima senza cottura.


Ingredienti:
1 scatola ananas sciroppato
Ciliegine candite verdi e rosse q.b.
Panettone o pandoro q.b.
500ml panna montata.

 
Da portare in tavola durante le feste natalizie o per utilizzare in seguito panettoni e pandori avanzati. Foderare  il fondo e le pareti di uno stampo da zuccotto, oppure di una ciotola di vetro, con fette di ananas sgocciolate. Inserire nel foro centrale delle fette una ciliegia candita.

Ripetere l’operazione con le fette di panettone o pandoro spruzzate con il succo dell’ananas. Riempire il centro dello zuccotto con la panna montata e  chiudere con altre fette di panettone imbevuto. Riporre in frigo per diverse ore poi capovolgere il dolce sul piatto da portata e servire.

Buon appetito, Nellina.