LA RICETTA DEL GIORNO

BISCOTTI ALLO ZENZERO FRESCO

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

10623

BISCOTTI ALLO ZENZERO FRESCO
Da servire a colazione o a merenda con un bel bicchiere di latte con il piacere e la certezza di offrire un prodotto sano e genuino.

 


INGREDIENTI
5 uova
200gr. farina 00
200gr. zucchero
70gr. burro
1 bustina lievito x dolci
2 cucchiaini zenzero fresco
Zucchero canna q.b.
Cannella q.b.
 


 Nel mixer frullare le uova con lo zucchero e quando il composto appare bianco e spumoso unire la farina miscelata con il lievito. Aggiungere il burro sciolto e lo zenzero grattugiato.

Mettere l’impasto in una teglia rettangolare media se si vogliono fette alte. Cospargere sulla superficie zucchero di canna e se piace anche cannella, io ho preferito metterla solo su metà impasto. Infornare a 180° per 20’, comunque fare sempre la prova stecchino.

Sfornare, tagliare a fette e rimettere nel forno per 10’ a biscottare a 180°. Si conservano in scatole di latta.
Buon appetito, Nellina.