RICETTA DEL GIORNO

MISTO ERBE AROMATICHE ESSICCATE

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

4730

MISTO ERBE AROMATICHE ESSICCATE

 Una provvista per l’inverno facile da realizzare. L’utilizzo in tante preparazioni tipo bruschette, verdure, sughi, insalate.


Rosmarino
Salvia
Maggiorana
Origano
Alloro
Erba cipollina
Peperoncino piccante
Basilico
Prezzemolo
Menta
Cedronella
 


Scegliere le erbe che preferite tra queste elencate e dopo averle lavate e asciugate con fogli di carta assorbente stenderle su di un canovaccio pulito e poggiare su una grata, colapasta oppure se sono tante stendere un telo sullo stendino dei panni tenendolo ben teso con le mollette. Importante che passi l’aria non solo sopra ma anche da sotto.

Tenere in un luogo arieggiato, ma non al sole, coprire con fogli di carta per evitare depositi di polvere. Ogni giorno capovolgerle fino a quando stringendo le foglie tra le mani scricchiolano e si sbriciolano. Frullare il tutto con qualche pizzico di sale e conservare in barattoli di vetro.
 Buon appetito, Nellina.