LA RICETTA DEL GIORNO

PASTICCIO DI CARNE LESSA

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

6305

PASTICCIO DI CARNE LESSA
Quando non si sa come utilizzare avanzi di lesso ecco una ricetta facile facile.


Per 4 persone:
500 gr. carne lessa
100 gr. olive verdi e nere snocciolate
1 manciata di capperi
100 gr. pomodori secchi sott’olio
150 gr. giardiniera sott’aceto
pepe, noce moscata.


Eliminare dalla carne ossa ed ossicini e mettere la polpa sminuzzata in un mixer e frullare fino a renderla cremosa. A questo punto unire tutti gli altri ingredienti e frullare solo il tempo necessario per sminuzzare le verdure senza ridurle in poltiglia. Si devono vedere all’interno i vari ingredienti e soprattutto è gradevole sentire masticando i vari sapori. 

Trasferire il composto su carta forno ed arrotolare come un salame. Porre in frigo per qualche ora e poi affettare. Si serve accompagnato da maionese, senape o da mostarda di frutta.

 Buon appetito, Nellina.