LA RICETTA DEL GIORNO

POLPETTE DI TONNO

WhatsApp 328 3290550

Reporter:

WhatsApp 328 3290550

Letture:

7844

POLPETTE DI TONNO
Stuzzichini golosi facili ed economici. Più se ne fanno più se ne mangiano.

Per 4 persone
320gr. tonno sott’olio
200gr. pane raffermo
100ml latte
2 uova
aglio
prezzemolo
pepe
sale
2 acciughe dissalate
10 olive verdi


 Come per le polpette di carne mettere a bagno il pane nel latte e dopo averlo strizzato aggiungere tutti gli altri ingredienti. Lasciare insaporire il composto per 1 ora, ma si potrebbe preparare con largo anticipo conservandolo in frigo e friggere al momento.

Bagnandosi le mani formare con il preparato tante palline della grandezza preferita e friggerle in abbondante olio di arachide. Scolare su carta assorbente e servire calde. Si possono portare in tavola in conetti di carta paglia o infilzate con uno spiedino di legno.

Buon appetito, Nellina.